Тверские специалисты нашли опасные бактерии в фермерских продуктах![]() В Тверской испытательной лаборатории Всероссийского государственного центра качества и стандартизации продукции животного происхождения (ФГБУ "ВНИИЗЖ") по запросу регионального управления Россельхознадзора были проведены анализы образцов пищевых продуктов. window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-13204676-4", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-13204676-4" }) })В частности, в образце тушки цыплёнка-бройлера были обнаружены бактерии, опасные для здоровья человека, а именно — сальмонелла. Исследования проводились в соответствии с требованиями ГОСТ. Продукция была отобрана на одном из фермерских хозяйств в Ярославской области. По мнению экспертов, обнаружение сальмонеллы указывает на неудовлетворительное санитарное состояние производства, а также на возможные нарушения в области санитарного контроля и правил хранения продукции. Результаты анализов были направлены в соответствующие органы для принятия необходимых мер. Ранее на ТИА писали, что в Тверской области в тушке цыпленка-бройлера обнаружили опасные бактерии. |
|
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ:
вчера в 20:28
|
вчера в 18:57
|
вчера в 19:20
|
вчера в 18:01
|
вчера в 17:16
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
20.07.2025 в 10:07, просмотров 212
20.07.2025 в 11:57, просмотров 200
20.07.2025 в 06:59, просмотров 187
20.07.2025 в 11:57, просмотров 187
20.07.2025 в 09:45, просмотров 177
вчера в 07:02, просмотров 176
20.07.2025 в 09:03, просмотров 164
20.07.2025 в 05:00, просмотров 159
|
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
|