03:52:55
+14°C
Сейчас в Твери

Любовь знаменитой тверской лыжницы Натальи Непряевой и ее мужа войдет в учебник

Опубликовано 10.07.2024 в 09:49, просмотров 762, источник

В российских школах уже в этом сентябре появится новый предмет — «Семьеведение». Он будет посвящён спорту и здоровому образу жизни.

Как рассказала агентству «Москва» олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, семейные спортивные традиции помогают строить гармоничные отношения, учат детей здоровому образу жизни и объединяют поколения.

В России много известных спортивных семей, таких как Максим Траньков и Наталья Волосожар, Наталья Непряева и Александр Терентьев, Роман Костомаров и Оксана Домнина. Истории об их жизни и отношениях могут служить примером не только семейных ценностей, но и того, как преодолевать трудности, которые выпадают на долю супругов.

Ольга Зайцева напомнила, что вице-премьер Татьяна Голикова рассказала о задачах нового курса «Семьеведение» на форуме «Женщины Донбасса». Новая программа научит российских школьников семейным ценностям и будет включать в себя пять блоков: «Человек, семья и общество», «Мои родственники, похожие и разные», «О семейном уюте и не только», «Важней всего погода в доме» и «Современная семья и её право».

Группа Егора Сорина, в которой тренируются Наталья и Александр Терентьевы, только что завершила предсезонный сбор в Беларуси. Известно, что Наташа ждёт ребёнка, поэтому тренировалась по индивидуальному графику.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ