03:41:09
+14°C
Сейчас в Твери

Суд в Твери арестовал молодую женщину за интимные гигиенические процедуры в фонтане

Опубликовано 08.07.2024 в 15:50, просмотров 700, источник

Нарушала нормы морали и правила поведения в обществе, резюмировал судья.

Далеко за пределами Тверской области обсуждают ЧП, которое произошло в областной столице и граничит с безумием. 3 июля молодая женщина в дневное время в самом центре Твери, на улице Трехсвятской устроила помывку в декоративном фонтане и речь идет не о руках и ногах, а о более интимных частях тела. Причем все это смогли запечатлеть на видео прохожие. Эти кадры уже вызвали недоумение в сети.

“Согласно представленным материалам дела, гражданка, с явными признаками опьянения,находясь на улице Трехсвятской в городе Твери, мыла в фонтане ноги, а также гениталии, нарушая нормы морали и правила поведения в обществе, на замечания граждан не реагировала”, – сообщили в Центральном районном суде.

Женщина отказалась прекратить помывку даже после требований прибывших на место сотрудников полиции.

Теперь у нее будет время подумать о поведении в заточении

“Постановлениями Центрального районного суда города Твери от 05 июля 2024 года гражданка признана виновной в совершении двух административных правонарушений, предусмотренных частью 1 и частью 2 статьи 20.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного ареста на общий срок 4 суток”, – говорится в постановлениях суда.

Если содержание под стражей сможет правильно повлиять на женщину и ей действительно станет стыдно, интернет сможет напоминать ей о поступке всю жизнь. В сети, где размещено видео, ничего никуда не исчезает бесследно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ