00:53:45
+12°C
Сейчас в Твери

В Твери два собутыльника забили мужчину до смерти черенком от швабры

Опубликовано 18.04.2024 в 10:39, просмотров 120, источник

В Твери вынесли приговор по уголовному делу о гибели мужчины. Следователи СУ СК РФ по региону собрали доказательства, а прокуратура Заволжского района Твери поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 38 и 40-летних жителей областного центра. Их признали виновными в совершении преступления по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

19 июля 2022 года трое мужчин в Твери в квартире выпивали и поругались. Один из них участников застолья начал избивать потерпевшего. Драку поддержал друг нападавшего. Он разломил швабру на части, передал избивавшему фрагмент черенка, после чего они вдвоем нанесли жертве 58 ударов. Мужчина скончался на месте.

После два друга завернули тело погибшего в одеяло и хотели оттащить в коллектор. Сверток с телом обнаружил участковый, совершавший вечерний обход.

Суд назначил виновным наказание - лишение свободы сроком на 8 лет 6 месяцев и 9 лет, отбывать которое они будут в исправительной колонии особого режима.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ