В Тверской области обнаружена куриная печень с сальмонеллойНекачественная продукция произведена на территории Белгородчины. Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы куриной печени, отобранные в одном из центров социального обслуживания населения. Как показали результаты экспертизы, продукция была небезопасна для человеческого здоровья. В ней выявили сальмонеллы. Полученные данные направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении изготовителя. Некачественная куриная печень выпущена предприятием, зарегистрированным на территории Белгородской области, уточнили в ведомстве. |
|
|
11 минут назад
|
42 минуты назад
|
вчера в 17:47
|
вчера в 17:50
|
вчера в 15:29
|
25.04.2024 в 17:51, просмотров 549
25.04.2024 в 18:49, просмотров 541
25.04.2024 в 16:51, просмотров 504
25.04.2024 в 21:20, просмотров 487
25.04.2024 в 20:53, просмотров 467
25.04.2024 в 21:34, просмотров 453
25.04.2024 в 21:45, просмотров 446
25.04.2024 в 15:40, просмотров 424
25.04.2024 в 21:57, просмотров 420
25.04.2024 в 16:21, просмотров 406
25.04.2024 в 21:34, просмотров 403
25.04.2024 в 22:01, просмотров 402
25.04.2024 в 15:36, просмотров 388
|
|