Врач назвал продукт, который повышает риск развития ракаЭтот продукт довольно популярен. Член правления Российского общества клинической онкологии Алексей Трякин перечислил факторы, которые в значительной степени влияют на риск развития рака. Сюда, в частности, относятся питание, курение и употребление алкоголя, любые дозы которого повышают риск развития разных видов рака. Курение, стоит отметить, по-прежнему остаётся основным из внешних факторов, влияющих на риск возникновения онкологии. – Употребление мяса, особенно красного, особенно переработанного, и малое употребление клетчатки тоже приводят к риску развития злокачественных опухолей, — цитируют врача «Известия». Также риск развития рака увеличивает чрезмерное облучение солнечным светом и ожирение. |
17:55
17:10
|
|
10 минут назад
|
51 минуту назад
|
сегодня в 17:10
|
сегодня в 17:24
|
сегодня в 16:24
|
сегодня в 16:11
|
сегодня в 15:53
|
сегодня в 15:22
|
сегодня в 14:20
|
сегодня в 13:19
|
сегодня в 11:46
|
сегодня в 11:15
|
сегодня в 10:45
|
07.09.2024 в 22:08, просмотров 771
вчера в 08:26, просмотров 682
вчера в 08:00, просмотров 599
вчера в 11:41, просмотров 510
вчера в 09:00, просмотров 503
вчера в 21:32, просмотров 434
вчера в 15:43, просмотров 427
вчера в 17:12, просмотров 424
07.09.2024 в 20:12, просмотров 274
сегодня в 08:00, просмотров 240
сегодня в 10:14, просмотров 218
вчера в 13:54, просмотров 210
вчера в 13:04, просмотров 194
сегодня в 12:17, просмотров 188
|
|