03:03:49
+14°C
Сейчас в Твери

"Мисс Тверь - 2023": видеосюжет о гала-шоу и первое интервью победительницы

Опубликовано 04/05/2023 в 14:00, просмотров 70851, источник

13 участниц «Мисс Тверь — 2023» подарили зрителям и жюри яркое гала-шоу с различными дефиле, выступлениями и волнительным финалом.

Конкурс красоты, который открывает двери в российскую и мировую модную индустрию. Более чем за 20 лет этот смотр стал для многих участниц отправной точкой для старта модельной карьеры, своеобразной путёвкой в жизнь. Поэтому бессменный организатор «Мисс Тверь» — модельное агентство «New Fashion Look» составляет насыщенный график репетиций, встреч и занятий, чтобы максимально прокачать дефиле, артистизм и умение преподнести себя у каждой девушки. В рамках конкурса участницы и Евгения Акмаева поддержали военных, отправив им посылки и письма в зону СВО при содействии инициативной группы «Вектор Возрождения».

— Подготовка была максимально активная: у нас было много экскурсий, мастер-классов, лекций, встреч, фотосъёмок, видеосъёмок, спортзал и так далее. И тем самым девушки за короткий срок сильно изменились. Они все творческие, все креативные, все разные! И сегодня на финале конкурсантки покажут себя во всей красе,

— с радостью делится директор модельного агентства «New Fashion Look» Евгения Акмаева.

Массу эмоций зрителям и жюри конкурсантки подарили во время творческого конкурса. Здесь девушки раскрыли свои таланты и способности, выступив с танцевальными и вокальными номерами, пронзительными поэтическими зарисовками, трогательной песочной анимацией. Зажигательным номером стало дефиле в спортивных купальниках.

С не меньшим успехом девушки отвечали на вопросы ведущих. — Такая разноплановая программа раскрывает личные качества каждой финалистки, — оценили постановку жюри. В судейский состав вошли организаторы и партнёры конкурса, а также представители всероссийских конкурсов красоты.


— Примерно уже понимаю, кого мы можем позвать на кастинг конкурса «Мисс Россия». На что мы обращаем внимание: безусловно, на внешнюю красоту — что уж тут греха таить. Конечно, внешние данные для конкурса красоты — это первый критерий. Но, несмотря на это, также очень важна харизма, внутренняя привлекательность, мы смотрим на то, чтобы у девушки горел глаз — это очень важно. Потому что девушка может быть очень красивая, но у неё холодная красота и глаз абсолютно не горит, — замечает кастинг-директор конкурса «Мисс Россия» Ксения Любавина.

— Я посещаю очень много конкурсы красоты, где отбираю представительницу для своего конкурса. И «Мисс Тверь» входит в мой топ-3: здесь, действительно, всегда красивые девушки, которые с достоинством представляют свой город на всероссийских конкурсах, — говорит директор Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга», генеральный директор модельного агентства «Casta Models» Елена Новикова.


Вот уже 10 лет каждое шоу «Мисс Тверь» украшает дефиле от компании «Торжокские золотошвеи». В этом году неизменный партнёр конкурса представил новую весенне-летнюю коллекцию льняной одежды и сумок из благородных материалов с великолепной ручной вышивкой.

— Мы поддерживаем «Мисс Тверь»для того, чтобы популяризировать нашу российскую культуру. И девушки, которых мы сегодня отберём, будут представлять нашу область на мероприятиях, на выставках, на семинарах. И, конечно, будут рекламировать продукцию «Торжокских золотошвей» в журналах «Сапсан», в аэропортах, и во многих наших точках, которые представлены по всей стране, — объясняет Председатель совета директоров предприятия «Торжокские золотошвеи» Олег Иванов.


Самым элегантным и блистательным стал финальный выход девушек в коктейльных платьях. На церемонии награждения каждая участница получила подарки от генеральных партнёров конкурса: «Торжоские золотошвеи», «Старый Баку», клиника «РЖД Медицина», жилой комплекс «Европейский», студии маникюра N1.

Приз зрительских симпатий и титул «Мисс Tverigrad.ru» достался Анне Гончаровой. Лицом портала «Твериспорт» также по итогам читательского голосования выбрана Кристина Коробова, которая получила и титул «Третья вице-мисс». «Второй вице-мисс» стала Анастасия Малозёмова. а «Первой вице-мисс» — Ульяна Одинцова. А главный титул «Мисс Тверь-2023» получила 18-летняя студентка Алина Ермолаева.

— Я безумно счастлива: «Мисс Тверь» это тот конкурс, который трансформирует человека, ведёт его к чему-то новому, лучшему. Это новый, бесценный опыт, который я никогда не забуду в жизни. Сейчас я учусь в Тверском государственном университете по направлению «Экономика», но, думаю, что при большом желании можно всё совмещать: и учёбу, и карьеру,

— делится эмоциями Алина Ермолаева.

Победа в конкурсе подарила Алине Ермолаевой и её первый модельный контракт: девушку ожидают фэшн-съёмки и показы от агентства «New Fashion Look». Также победительницу пригласили и на кастинг «Мисс Россия», где девушка будет представлять Тверскую область.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ