22:23:59
-13°C
Сейчас в Твери

В Твери заливают катки: где покататься на коньках этой зимой

Опубликовано 29/11/2022 в 14:42, просмотров 336, источник

Ежегодно в Твери с наступлением зимы открывают огромное количество катков, как под открытым небом, так и крытые арены. Снег выпал не так давно, но жители города уже начинают интересоваться, когда заработают их любимые площадки для катания на коньках. Мы готовы рассказать нашим читателям, где планируют залить катки этой зимой.

Открытые площадки

Самым большим открытым катком города традиционно остается «Губернский каток», который ежегодно заливают на ипподроме. Желающих попасть на него очень много, администрацию уже сейчас ежедневно спрашивают, когда можно ступить на лед. Ответить на этот вопрос организаторы массового катания пока не могут, так как для заливки нужна подходящая погода. Как только удастся залить качественный лед, каток откроет свои двери. Следить за информацией об открытии площадки можно в группе.

. По предварительным данным, открытие состоится уже в эту пятницу, 2 декабря.

К открытию готовится и каток на стадионе «Текстильщик». Там уже заготовлены коньки для проката, украшения для арены, скамейки, вспомогательные устройства для детей. Даты открытия и этого котка не известны, но работы идут уже полным ходом. Информация также появится в социальных сетях.

.

Аналогично нет информации и о датах открытия катка в Бобачевской роще. Следить за информацией можно в группе.

Жители Твери задают много вопросов о том, когда же уже можно будет выйти на лед. Скоро, нужно лишь немного потерпеть, все же на улице еще не настолько холодно, чтобы катки начали работу. Синоптики уже обещали резкое похолодание. Если же очень сильно хочется покататься, в ожидании открытия уличных катков можно сходить в любой спортивный комплекс города на закрытый каток.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ