Назван популярный продукт, ускоряющий старениеВсе дело в так называемой глубокой переработке, которая используется при его изготовлении. Так называемые глубоко переработанные продукты, в состав которых входят усилители вкуса, красители и прочие пищевые добавки, далеко не безвредны для организма человека, поскольку указанные химические вещества способны провоцировать развитие возраст-зависимых заболеваний (в том числе, онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний) и «старить» организм. Об этом в интервью радио Sputnik рассказал доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург. Одним из таких продуктов являются любимые многими крабовые палочки. По словам специалиста, крабовые палочки, также как колбасы и сосиски, относятся к группе глубоко переработанных продуктов, которые нельзя употреблять в пищу ежедневно. Поэтому, если все-таки очень хочется съесть что-то подобное, нужно делать паузы.
|
|
|
51 минуту назад
|
сегодня в 18:00
|
сегодня в 15:31
|
сегодня в 15:00
|
сегодня в 14:23
|
сегодня в 13:16
|
сегодня в 12:00
|
вчера в 21:11
|
02.05.2024 в 20:21, просмотров 591
02.05.2024 в 21:12, просмотров 572
02.05.2024 в 22:17, просмотров 511
вчера в 12:16, просмотров 384
вчера в 17:49, просмотров 340
вчера в 15:48, просмотров 334
вчера в 17:18, просмотров 312
вчера в 11:15, просмотров 307
|
|